SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんレシピ
レシピでは鶏肉を糀美人と甘酒の素で1時間以上漬けると記載されてますが、私は丸一日漬けました。
長時間漬け込んだからといって、糀美人×甘酒の素のダブル効果で、みそ辛くならず鶏肉もしっとり焼き上がります♪
これは、この味付けして冷凍保存しておいても便利かと思います
#マルコメ
#プラス糀生みそ糀美人
#プラス糀糀甘酒の素
#みそガーリックチキン
#マルコメレシピ
これ美味しそう〜!思わず☆しました〜
美味しさ伝わってますかぁ😆
ちょっと焼き色キツくなっちゃいましたけどね😅
簡単で美味しいのです、ぜひ作ってみて下さいね〜♪
コメントありがとうございます😊