• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
.
マルコメさんレシピ

レシピでは鶏肉を糀美人と甘酒の素で1時間以上漬けると記載されてますが、私は丸一日漬けました。

長時間漬け込んだからといって、糀美人×甘酒の素のダブル効果で、みそ辛くならず鶏肉もしっとり焼き上がります♪

これは、この味付けして冷凍保存しておいても便利かと思います


#マルコメ
#プラス糀生みそ糀美人
#プラス糀糀甘酒の素
#みそガーリックチキン
#マルコメレシピ
はじめまして〜
これ美味しそう〜!思わず☆しました〜
みずほ から f.1125be
はじめまして、こんにちは♪

美味しさ伝わってますかぁ😆
ちょっと焼き色キツくなっちゃいましたけどね😅

簡単で美味しいのです、ぜひ作ってみて下さいね〜♪

コメントありがとうございます😊
もぐもぐ! (103)
リスナップ (23)