SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・マルベリー(桑の実)
・米粉 50g
・生おから 50g
・バター 50g
・オリーブオイル 50g
・砂糖 80g
・たまご 2個
・ベーキングパウダー 小さじ1
予熱有り170℃オーブンで45分
#リンゴ#マルベリー#パウンドケーキ#米粉#おから
今度使ってみたいです♡
勉強になります。
見かけたらぜひぜひ♡
実物を見たら
すぐに区別つくのかなぁ🧐
桑の実って流通されてないかもですね!?
ブルーベリーと区別つくとおもいます🙌
それは聞いたことあるかも