• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/04/12
  • 109

リンゴとマルベリーのパウンドケーキ

みんなの投稿 (6)
・煮リンゴ
・マルベリー(桑の実)
・米粉 50g
・生おから 50g
・バター 50g
・オリーブオイル 50g
・砂糖 80g
・たまご 2個
・ベーキングパウダー 小さじ1

予熱有り170℃オーブンで45分

#リンゴ#マルベリー#パウンドケーキ#米粉#おから
ユキちゃん から きこりnote
マルベリーって言うんですね。
今度使ってみたいです♡
勉強になります。
きこりnote から ユキちゃん
マルベリー、あまり聞かない名前ですよね
見かけたらぜひぜひ♡
ユキちゃん から きこりnote
プルーベリーみたいな感じですね。
実物を見たら
すぐに区別つくのかなぁ🧐
きこりnote から ユキちゃん
あれ!?もしかして
桑の実って流通されてないかもですね!?
ブルーベリーと区別つくとおもいます🙌
ユキちゃん から きこりnote
桑の実とも言うんですね。
それは聞いたことあるかも
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)