SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶化してわざと、幸子(サチコ)って言ってみた〜😅
⭐︎付けてたこともついでに思い出したわー😱
シンコさん、いつかきっと会おうね〜🤗
このお料理、🌟つけて合ったの思い出した〜\(^o^)/
思い出させてくれてありがとー😊❤️❤️❤️
私、歯が痛くてお酒が飲めなかった時にお見かけして、治ったら作りたいよって言ってたの、、今度こそ作れそうだよ( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝❤︎*。
コクがあって美味しそうだね( ´͈ ᵕ `͈ )
バケット用意しておこう😋🥖🍷
仕上げにチーズ振ったらなお桜央里ちゃん向きだと思うわ(^_-)≡★💓
ちぃさん、これ揚げないでフライパンで蒸し焼きね😉✌
臭みとれるし、焼いてる時ってカラシの香りが何とも言えないの😍
しかも、蒸し焼きだからか、シンコの作用か鶏肉とても柔らかくなる気がする😌
バケット、🍷必須だね(^_-)≡★💓