SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンカンに熱したフライパンに牛脂を溶かし、ジュッと短時間で焼き付けました。
長ネギがたっぷり入ったレモン汁ベースの塩ダレを掛けていただきます。
うーん、ウマウマ〜
付け合わせは白菜などの浅漬けに塩昆布も添えました。
撮影時に載せ忘れましたが、もちろんレモンも。ギュッと絞って味わいました。
麦ご飯がなかったので玄米ご飯。
とろろは生卵と和えて青海苔を加えました。
いつもよりとろろの量が少ないので小さい器に入れて、食べるときに玄米ご飯にONしました。
今日も美味しくいただきました❤︎