• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/04/22
  • 106

筍のバジル漬け

レシピ
作り方
1
オリーブオイル、乾燥バジル、根昆布白だし、酢、鷹の爪、にんにく、
調味料合わせて揉んで放置
みんなの投稿 (3)
毎日たけのこ食ってるw
子供たちに飽きさせないよう工夫するが
流石にしんどくなってきた(笑)

これは完全につまみwww

1ニョッキ!!
20代に通じなかった
ジェネギャ…チ───(´-ω-`)───ン

#筍
毎日筍いいですねヽ(´∀`≡´∀`)ノ
バジルに漬かったなんてお洒落な筍✨

2ニョッキ
ぎん から みったん
さん
水に漬けて毎日水換えしてますけど、そろそろ使い終わらなんかなー
の子たちが多いです(笑)
また筍ごはんにして冷凍しよーかな〜

たけのこニョッキが通じる世代で安心感
ε-(´∀`*)ホッ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)