• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/13
  • 331

プリンを作ったら、卵白が残ったので〜♪

みんなの投稿 (6)
残った卵白で、ふんわりケーキ(^O^)/
グサグサ刺した板チョコ でお飾り💓
残り物リメイクばっかだぁ…
桜里 から Hiroko Suzuki
そして・・・残った卵白でこんなに美味しそうなケーキまでできちゃうの?(*≧∀≦*)(笑)

凄すぎます(*'∀'人)♥*+
卵白2個分じゃ、シフォンまではいかないけど、泡だて しっかりすると ふわふわになる!すごいもんだね〜
卵の威力(^O^)/
Hiroko Suzuki から 桜里
桜里さん、もっと可愛くする方法、ないかしらん?
桜里 から Hiroko Suzuki
シフォンケーキも作ってみたいのぉ〜(o´艸`)

凄い美味しそうだよぉ〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

タマゴ凄いネ(o´艸`)(笑)

マフィンカップとか使うとどうかしら?(*゚▽゚*)(笑)
Hiroko Suzuki から 桜里
マフィンカップ(^O^)/
それいい!
絶対可愛くなるね
なんせ、手間がない!
こんど、それで行こっ
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)