• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4個)
約1/3個
クリームチーズ
40g
ブルーチーズ(ドルチェ系)
10g
バルサミコ酢(煮詰めたもの)
小さじ1
◇「yummy!」
小さじ1/4
白パン(6〜7cmのもの)
2個
作り方
1
パンは厚みみ半分に切り、切り口を上にしてクリームチーズとブルーチーズを乗せるように塗る。
2
桃は皮をキレイに洗って皮ごと薄い櫛形に切って①に乗せる。
3
トースター220℃で約5分焼き、◇を混ぜたものをかける。
みんなの投稿 (1)
クリームチーズにブルーチーズ(ロックフォール)も少し加えて、桃を皮ごと乗せて焼きました〜
生地はふわふわな白パン

桃は皮も中も少しピンク色だったのに焼いたら褪色😣💦残念
りんごみたいになっちゃいました💧

アクセントのソースはパンチのあるブルーチーズに負けないようにと思って、煮詰めたバルサミコに「yummy!」を少し加えてみましたー

アリなんだけどなんか複雑な味に😅

#ピザ #パン #桃 #クリームチーズ #ブルーチーズ #フルーツ #パンピザ #バルサミコ酢 #yummy
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)