• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 54

ツナとキャベツのコールスロー風サラダ♪

みんなの投稿 (2)
残り物でつくったので大体の目分量ですが、刻んでよく水分をきった…キャベツお玉3杯位+人参お玉1弱+マッシュルームお玉半分を混ぜたとこに、軽く油を切った薄い缶のフレークのツナ缶を半分、三温糖を小匙半分弱、ハーブ塩とレインボーペッパー少々、豆乳小匙1で緩めたマヨ大匙3弱、隠し味の胡桃マスタード小匙3分の1位でぐりぐりかき混ぜたら完成。

○ンタッキーより美味しいと思うぞ(*´艸`) #サラダ #甘くて美味い「冬キャベツ」を使い尽くすお料理ネタ #おやさい
2016 02 09 投稿分