• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/31
  • 140

胡桃とクリチのちぎりパン

レシピ
作り方
1
胡桃入りの生地にクリチを包む
2
丸めて油脂を塗った型に入れる
3
ドリールを塗り、ハサミでトップをカットし、グラニュー糖をタップリ
4
焼き上がり〜焼き縮み防止に型ごとトントンするんだけど初のガラス〜あ〜怖い💧
みんなの投稿 (1)
先日、ハニーちゃん♪が焼いてたペコちゃんの胡桃とクリチのポットパン

我が家のクリチが賞味期限来てるから、早く食べなきゃ〜と焼きました✌️✌️

耐熱ガラスの容器でちぎりパンに

塩気と、甘さの融合で、ウマウマやわ🙌

ペコちゃん♪美味しいレシピありがとうね😊