SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
準強力粉は自分ブレンドしたよ
ベーコンとスライスチーズを巻いてエピにしたの
ブラックペッパーもパラパラね
カスタードクリームパンはカスタードから
炊いて作ったよ
チューチューは我慢ね😁
焼き上がりにスライスアーモンドと粉糖を
パラパラしたの
おはようございます✨
ベーコンエピに、チーズ🧀
満足よな
エピとクリームパン、どっちも美味しそう〜😋💕
カスタード、チューチューしたくなりますよね🤭
ありがとう💞
久々に作ったよ
定番
ありがとう💞
カスタード、絞り袋にまだあるから
チューチューする?笑
嬉しい2種類⤴️
ちゅーちゅーしたかったな😗
同じものばかり焼きたくないのよ
まだあるならチューチューする?笑
大好きなエピ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
ベーコンチーズが最高!
私もパクってしたいよー(*´罒`*)♥ニヒヒ
うそ、うそ
パンにつけたりヨーグルトに乗せたり
ありがとう💞
久々にエピを焼いたよ〜
じゃ、投げるからキャッチしてね〜
私もそのまま食べたり、パンにつけて食べてるわ🎶
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
ベーコンチーズエピ😍可愛い😆✨
カスタードクリームパンもめちゃめちゃ美味しそうです😍✨
アーモンドスライスに粉糖がオシャレですね☺️✨
ありがとう💞
エピ、久しぶりに作ったよ
見かけより簡単なんだよ
カスタードはモリモリにしたけど焼いたら
パン生地の方が高くなったわ😅
エピもクリームパンも食べたいです〜💕
甘いのとしょっぱいのと止まりませんね🥰
準強力粉の配分はどれくらいですか?
私もブレンドしてみたいです♡
ありがとう💞
エピ、見かけより簡単だからチャレンジしてみて〜
ブレンドは今回は半々にしたの
だけど薄力粉を30〜40%がいいらしいよ
全粒粉も薄力粉と考えて使ったらいいよ
まずは王道分量で作った方が良いですね◎
一番楽チンなのは初心者向けのリスドォルね(外国産)
だけど匂いがイヤだという人もいるの
トラディションという粉はちょっと
いいかも?
ちょっと調べてみます、ありがとうございます✨
美味しそうなパン😋ですねー
ペーコンチーズエピ好きです❁⃘*.゚
ハサミでチョキチョキ切り込み入れるの好き!
カスタードクリームパンが食べたいな〜
やっぱり甘いパンが食べたい☺️
粉をブレンドしてるんだ!
あまり粉は気にしてなかったけど、やっぱり味が違うよね (*>ω<)b
ベーコン🥓エビ美味しいよね〜
嫌いな人はいないよね!
私も明日はパン作りしよう〜🥰
カスタードクリームパンも凄く美味しそう〜
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
ありがとう💞
エピはハサミの角度で表情が変わるね
ハードパンはいつも自分ブレンドしてるよ😉
ありがとう💞
エピは簡単なのに見栄えもいいし、うまうまだし、いいよね
カスタード、まだ絞り袋にたくさんあるわ
チューチューする?笑
おじゃましまーす💕
今日のパンも美味しそう♡♡
カスタードは手作りなんだね!(´▽`)
手間ひまをかけた分、美味しなってるんだろうな(≧∇≦)
ベーコンとチーズのパンのブラックペッパーは最高(*`ω´)b
ありがとう💞
カスタードは炊いたよ~
って混ぜてぐるぐるグツグツ
エピは久しぶりに焼いたよ~
エピって見かけより簡単よ
ハサミの角度で切り口の表情が変わるの
なるべく寝かせてカットね
これは2方向に倒すタイプだけど3方向に倒すタイプの方がキレイかな?
まずは2方向、左右に倒すのからやってみて😉