SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成る程前回と違うかも、いや、配合もちょい違うけどさ。
ずりずりグイグイはしない方が良いのかも〜?
しかしふわふわ感を求めて塩後入れとか、サクみを求めてバター先入れとか、敢えてグルテン膜壊してホロもろ感を、とか、こだわりそれぞれ、
美味いと感じる状態が人それぞれだし、その時の体調もあるしねぇ、自分舌合わせ以外どうしたもんだか〜。
取り敢えず今朝も美味しかったデス(≧∀≦)