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手料理
  • 2019/04/20
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毎度のごちゃっと朝ごぱん(╹◡╹)週末寄せ集めだけどいつもと変わらないw

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ハナマンテンはグルテン構造が弱いので、サクみあっておいしいタイプだけど、捏ねは重要だけどたたむ、捻る、休ませつつ、が良いと検索。そして長時間発酵のが良いそうな。
成る程前回と違うかも、いや、配合もちょい違うけどさ。
ずりずりグイグイはしない方が良いのかも〜?

しかしふわふわ感を求めて塩後入れとか、サクみを求めてバター先入れとか、敢えてグルテン膜壊してホロもろ感を、とか、こだわりそれぞれ、
美味いと感じる状態が人それぞれだし、その時の体調もあるしねぇ、自分舌合わせ以外どうしたもんだか〜。

取り敢えず今朝も美味しかったデス(≧∀≦)
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