• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
1
湯を沸かしお酒を回し入れ火を止め、肉を入れ解し
余熱で火を通す
※豚肉は60〜70度で火が通ります

火が通ったら水気をよく切り、温かいうちにyummy!コリアンホットを回しかけ和え、冷ましておく
2
皿に好みの野菜と肉を盛り、仕上げにヤミービーム!お好みでマヨビームもアリです
ポイント

豚肉は加熱すぎずしっとり柔らかに仕上げます

みんなの投稿 (1)
.
いつもはドレッシングなどかけるしゃぶしゃぶサラダですが、今回はyummy!コリアンホットで🔥

豚肉が温かいうちにyummy!コリアンホットで和え、盛ってから更にヤミービーム‼︎

これから暑くなる季節にピッタリな、旨辛しゃぶしゃぶサラダになりました😊

#ヤマサ醤油 #yummy
#yummyコリアンホット
#しゃぶしゃぶサラダ
もぐもぐ! (118)
リスナップ (20)