SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお弁当
鯖の水煮とあげ、ネギのオリーブオイルサッパリ炒め
豚肉、えのき、もやしのガーリックみぞれ炒め
アスパラガスの卵焼き
ローストビーフ❤️赤ワインソース
発芽玄米と雑穀おにぎり
鯖の水煮とあげ、ネギのオリーブオイルサッパリ炒めはいただく時にレモンとえごま油をかけると、美味しく頂けます。
ローストビーフはフライパンを使うと時間のない朝でも簡単に作れました。
今日は全国的に気温が高い一日でしたね。
たんぱく質をしっかりとって、疲れにくい身体作りを心がけたいものです。
それでは、今日も一日お疲れ様でした。
また、明日も良い一日となります様に!