SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹出汁で、西京白味噌は前回より多め
春の陽だまりのような優しい味わいです(o^^o)
和のタケポタ完成ですね❤︎
素敵なアプローチかとᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
私も白味噌を買い足しましたが筍無し😅
最後に美味しい筍に出会えると信じて✨️✨️
陽だまりのタケポタ、しかと拝見しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
美味しそうです‼
こちらは連日筍を頂き、実は必死で消費中です...
タケポタ、前回よりしっかりした味にはなりましたが、でもやっぱり優しいお味
木の芽もりもりにも憧れてたのですが、入手できず...
私の力では、ここまでが限度でした💦
シローさんの一発パンチversion楽しみにしています!良い筍と出会えますように〜(^o^)/