• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
豚ロースに小麦粉、卵、胡麻をまぶして揚げる。
2
油を切ったら五香粉をまぶして盛り付ける。
揚げる時は、低い温度から胡麻が焦げないように揚げる。
3
YummyコリアンホットとYummyガーリック&ペッパーを小皿に盛りソースにする。
ポイント

胡麻を衣にカリッと揚げて食べると五香粉の香りと良く合い、2種のソースを付ければ、さらに味わい深くなる一品です。

みんなの投稿 (3)
#ヤマサ#Yummyコリアンホット#Yummyガーリック&ペッパー#豚ロース#胡麻#簡単#中華#五香粉
すごく美味しそう!!
これはいいですね♪
栃倉 直人 から ヤマサ醤油公式アカウント
胡麻衣の豚ロースが、とにかく最高です!

今回はYummyをソースにして、さらに味が広がるおつまみになりました。

胡麻衣が美味しいので鰯でも作りました♪
もぐもぐ! (111)
リスナップ (10)