• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/12/22
  • 1,562

豚バラ肉と長芋の塩こうじ炒め◡̈♡!

レシピ
作り方
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに、長芋は半月切りにする。
2
豚バラ肉をえきしおでもみこみ、20分くらい放置。
3
フライパンにサラダ油をひいて熱し、豚バラ肉を炒め、色が変われば長芋を加え、コショウとえきしおを加え味を整えながら、さらに炒める。
4
小口ねぎをのせてできあがり♡
みんなの投稿 (3)
簡単♡
これ、絶対好きなやつやわぁ❤
えきしお✨🎁✨楽しみにしとこうっと🎵
さくら から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん♡

長芋のシャキシャキ感残したくて、ささっと炒めただけなんやけど、なんか水っぽくなったわ😂

うちは、やっぱりしっかり焼いてホクホク派やな♡

ひとみんも、えきしお隊にこっそり入隊やん(*´艸`*)

たのしみにしててやー♡♡♡
もぐもぐ! (92)
リスナップ (11)