• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (一人分)
塩鯖
半身
小麦粉
大1
⭐︎
2こ
⭐︎マヨネーズ
小1
⭐︎砂糖
小1
yummyコリアンホット
大3
ごはん
大盛り1杯
作り方
1
鯖はぶつ切りにして、小麦粉を塗す
2
熱したフライパンに油をひき、ボウルで混ぜた⭐︎卵を焼き、フワフワ卵をつくり、別皿においとく
3
同じフライパンにサラダ油を少しひき、①の鯖を揚げ焼きにして火が通ったら《yummyコリアンホット》を入れ軽く煮て、②の卵を入れ軽く混ぜる
4
ご飯を器にもり、③のピリ辛サバ玉をのせてお好みで白ゴマやネギをのせたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
コリアンホットでピリ辛な鯖とふわたま玉子の組み合わせに白飯がとまりません!
コリアンホットを後がけしてもさらに美味しいどんぶりでした🤤✨✨

#簡単
#ごはん泥棒
#コリアンホット
#yummy
#ヤミー
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)