• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
塩麹パウダー を フリフリした
鶏むね肉 れんこん かぼちゃ さつまいも

それぞれ食べやすい大きさにカットし
れんこんは酢水にさらしてら水気を拭き取る
塩麹パウダーをふりかけ
蒸して (レンジ可)盛り付け
仕上げに オリーブオイル +ブラックペッパーと トマト を


🍅🍠 優しい味わいのホットサラダ
むね肉はふっくら 野菜たちは 素材そのものの味わいを発揮 してくれました


食材を切って パウダーをふりかけ5分
これだけで
しっかり下味的な役割り しかもやわらかい
手早く出来上がるのも嬉しいパウダー です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

#ホットサラダ
#胸肉サラダ
#蒸し料理
#塩麹パウダー
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)