SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉 れんこん かぼちゃ さつまいも
それぞれ食べやすい大きさにカットし
れんこんは酢水にさらしてら水気を拭き取る
塩麹パウダーをふりかけ
蒸して (レンジ可)盛り付け
仕上げに オリーブオイル +ブラックペッパーと トマト を
🍅🍠 優しい味わいのホットサラダ
むね肉はふっくら 野菜たちは 素材そのものの味わいを発揮 してくれました
食材を切って パウダーをふりかけ5分
これだけで
しっかり下味的な役割り しかもやわらかい
手早く出来上がるのも嬉しいパウダー です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
#ホットサラダ
#胸肉サラダ
#蒸し料理
#塩麹パウダー