• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 111

豚肉のみぞれ煮

みんなの投稿 (1)
豚肉のみぞれ煮、納豆入り出汁巻き玉子、昆布とろろ和え、ペンネのオーロラソースサラダ、小松菜と豆腐の味噌汁、とりめし、葡萄

【料理ポイント】
大根がたくさんあるので、豚肉を使ったみぞれ煮を作りました。大根が入ると味がまるくなって美味しい(*^ー^)
玉子には、納豆、人参、エリンギが入っています。今回はレンジでチン!
サラダは、ケチャップ、マヨネーズのオーロラソースで。少し練乳を入れて味を柔らかくしました。
昨日の残りのとりめしと、デザートに葡萄をつけて出来上がりです(*^-^*) #お肉