SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
大根がたくさんあるので、豚肉を使ったみぞれ煮を作りました。大根が入ると味がまるくなって美味しい(*^ー^)
玉子には、納豆、人参、エリンギが入っています。今回はレンジでチン!
サラダは、ケチャップ、マヨネーズのオーロラソースで。少し練乳を入れて味を柔らかくしました。
昨日の残りのとりめしと、デザートに葡萄をつけて出来上がりです(*^-^*) #お肉