SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↓以下 shooooco さんより
里芋のお焼きは、私は冷食里芋を加熱して潰して少量の片栗粉とお塩を混ぜて形を整えてごま油かサラダ油で両面こんがり焼きました。
面倒じゃなけれぱ鰹節や葱やゴマを混ぜても!
あとは海苔はっても!
味付けは麺つゆにお砂糖混ぜて甘辛くしたのを最後に絡めたのよー
おでんの里芋を使って、鰹節なかったのでイカ天入りの天かすと葱を混ぜて。
めっちゃ美味しかった~( ´艸`)
美味しかったですよ~♡
混ぜるもので色々楽しめそうだし、おすすめです。
いっぱいモグモグ、リスナしていただいて💕
嬉しいコメント付きでのフォローをありがとぅございます。
クッキングがストレス発散なので、たくさんの人とクッキングができてハッピーです💕
よろしくお願いしますね(^-^)
リフォローもありがとうございます
すごく嬉しいです(^_-)
こちらこそ。
よろしくお願いいたします。
ありがとうです‼︎🙏
お口にあったようでえがっだえがっだぁ(๑´∀`๑)
ありがとうございました!
スッゴく美味しかったです。
しばらくはまりそう(笑)
リスナップもありがとうございます(^_^)ノ