SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに何も用事のない土日なので、ゆっくり家事をしています。
こんな日は懐かしのナポリタン。
日本橋・たいめいけんのシェフのレシピで作りました。
2.2mmの極太麺。ちょっと給食を思い出しました。美味しかった〜✨
ナポリタン、ときどきすご〜く食べたくなりますよね。
満足しました〜✨✨
2.2mmでやっぱりナポリタンは太くなきゃねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あそこの3代目がチャラ男なのよね(笑)
"たいめいけん"と聞いて真っ先に思い浮かんだのが、あの日焼けで真っ黒なシェフの顔でしたぁ😅笑
お料理よりインパクト大ですよね😆
んんーーー!!美味しひょーー!!!
そうなの、たまたまネットで見つけて作ってみました。
懐かしの味わいだったわ〜
え〜、3代目はチャラ男なの?
知らなかった〜
検索してみよう😁✨✨
のんちゃんのコメントを読んで思わず3代目を検索しちゃいました!
確かに〜😁✨✨
今度お店に食べに行ってみたいなぁ✨
ナポリタンは懐かしの味わいで美味しかったですよん!
2.2mmの極太麺は初めてで、面白かったわ〜
でも16分も茹でるのには参ったけど😁💦💦
また作ろうっと🎶🎶
パスタもおいしそうだけど、まわりのスタイリングもステキですね♡
遊びに行きた〜い♬💕
3代目、気になるでしょ😁✨
検索してみてくださいね✨✨
せっかくあれこれ飾ってあるので、しばらくSDのUPもクリスマス🎄バージョンです😊🎶