SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布には、素材を美味しくするグルタミン酸が入っているので、玉露園さんからいただいた減塩昆布茶を使って鮭を焼いてみました。
すごく良い味で、素材を引き出してとてもおいしくいただきました。
投稿遅くなりすみませんでした。
#玉露園減塩昆布茶 #国産生鮭 #グルタミン酸 #お弁当 #焼き魚 #魚料理
昆布茶を使って焼くなんて、見るからに美味しそうですね食べてみたいです。