• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/18
  • 355

皆さんのお陰様です晩御飯(≧∇≦)

みんなの投稿 (2)
今日は、ハチクを頂きました
そして、お兄やんの職場の方に
そら豆も沢山頂きました。

鞘ごと焼きそら豆
剥いて茹でそら豆
ハチクは湯がいたあと
ジェノベーゼソースに絡め
パルメザンと黒胡椒たっぷり。

私はこれだけで赤ワイン🍷が進む〜

あとは手羽元と椎茸と大豆と卵の煮込み〜
沙織が昨日作ったのが美味しそうだったので、真似しました(笑)
ハチクこれからですかね?
柔らかくて、大好きです。ジェノベソースなんですね。
あ~ヨダレがでそう。
空豆も焼きに茹でに楽しめますね。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)