SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、お兄やんの職場の方に
そら豆も沢山頂きました。
鞘ごと焼きそら豆
剥いて茹でそら豆
ハチクは湯がいたあと
ジェノベーゼソースに絡め
パルメザンと黒胡椒たっぷり。
私はこれだけで赤ワイン🍷が進む〜
あとは手羽元と椎茸と大豆と卵の煮込み〜
沙織が昨日作ったのが美味しそうだったので、真似しました(笑)
柔らかくて、大好きです。ジェノベソースなんですね。
あ~ヨダレがでそう。
空豆も焼きに茹でに楽しめますね。