• お気に入り
  • 270もぐもぐ!
  • 40リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンを温め 唐辛子 ニンニクを弱火1分で 辛さと香りを出し
火を強くして酢を煮切り 鍋肌にナンプラーを回しかけ煮切ったら卵を1個落とし 菜箸で混ぜ 固まる前にご飯を入れ炒め ガラスープで調味して出来上がり
みんなの投稿 (11)
久々に お一人様激辛天下を堪能😁
まゆさん から 佐野未起
私にも堪能させてくれー!
佐野未起 から まゆさん
まゆさんへ

まゆさんも激辛?
今度の遠征は激辛にしますか?😁
見た目赤くないんだけど激辛なんやねー まぁ辛い辛くないは赤いとか関係ないかんね⤴︎⤴︎ 一口味見してみたいなぁ〜😁💦
私も激辛好きですが、レベルがかなり違いそう🎵
佐野未起 から TETSU♪😋
TETSUさんへ

自宅には辛味は一味とタバスコしか置いてないんです。(^◇^;)誤って子供が使うと困るから

本来 黄色と白の色合いの品が
ケチャップ色に見える程度にしてます。

一味も大さじ1杯までにしてます。
お店では この限りではありません😁
佐野未起 から タップダンスシチー
タップさんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
激辛のお店ではMAXで頂きます。
これ私好きな味だわー💖
やっぱり一人ランチねらいね!笑
めっちゃおいしそう😍
佐野未起 から ともきーた (伊藤 智子)
トモコンヌ様へ

ありがとうございます(o^^o)❤️
酸っぱ辛いのが大好きで
激辛ラーメンにも酢を足して
トムヤムクン風にしてスープ飲み切りです。

材料配分は一味の量が尋常じゃないから材料だけ記載しました。
トモコンヌ様なら 万人受けに調味したレシピが作れると思います。
こらたまらんわ〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
ナンプラーの香りで食欲増進やもんねー♡
Miki san arigato gozaimasu yorosiko ne
もぐもぐ! (270)
リスナップ (40)