SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく美味しかった〜〜👍💕
5尾で400円でした。安っ❗️
その代わりウロコ取りも内臓のお掃除も自分で😵
そこそこ大変でした。ウロコ飛び散る流し台〜😅💦💦💦
ありがとうございます❣️
アクアパッツァ、いつもはお魚が見えないほど野菜も投入しちゃうのですけど、グッとこらえて ぐちを主役に作りました〜😆😘✨✨
Mayumiちゃんも💕ありがとう😊🌟✨✨✨✨
いつもより、ちょっとアクアパッツァらしくなったかもかも?です(笑)
適当に味付けしても美味しくなるから大好き〜(ただのズボラです🤣)
アクアパッツァ大好き❤5尾で400円✨
いいお買い物が出来たね〜✨
ウロコも内臓も処理したの〜ぱあるちゃん偉い👏👏👏シンクにウロコ付くと大変よね💦
久しぶりにアクアパッツァ食べたくなる〜✨
グチを愚痴愚痴愚痴りながら、洗ったわやろー❗(笑)😂
グチは白身のくせのそんなに無い魚!
フライ、ムニエル、煮物、何でもあうよ!
安い魚やけん、お手軽に使えるよ。
こっちもめっちゃ安いよ。
ちなみに、うちやったら半値で売るな❗(笑)😏
似た魚でカマガリって魚もいけるよ!😋😋
安くて旨い魚、沢山あるからおもいきって使ってみて!
解らない時は聞いてみたらいいわ!
フィッシュマイスターの俺に聞いてもいいで!(笑)😏
3分500円で聞きます❗(笑)😂
安くて心配したけど意外に美味しく食べれて良かったです💕
kiyoさんも これお好きなんですね。
アクアパッツァは、素材から出るおダシで勝手に美味しくなるのが、私の大好きポイントです😆(笑)
ウロコ取る作業よりシンク後片付けの方が2倍 大変でした〜😵😵
『naoちゃ〜ん、ぐちの処理 お願いだからやってよ〜🙏っ』て、叫びたかったわ。
半値❗️そんな安いんかい❗️
腐る寸前なのかな?って、私なら敬遠しちゃいま〜す😏
フィッシュマイスター、相談だけで3分500円❓高っ😲捌いてもらったら、一万円札が飛ぶ感じやろね〜(笑)
えーっそうなん?青魚がダメとなっ❗️
鯖もアジも無理なんかな?
人生の半分の楽しみを損してそうだよ〜ん〜〜💕
身体にもいいのに〜〜✨✨
練り物とか、天ぷらの材料にも使うから。
でもめっちゃ旨い魚で!😤
ぐち🐟、関西でも市場には出回ってないで〜す。長年 生きてるけど、私も今回がお初だよ✨✨
残りの2尾は、普通に煮付けにしたんだけどふわふわの柔らかい身で、美味しかったよっ✨👍