SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・元禄時代当時の酒造りを再現したとされる(とラベルに記載されている😁)琥珀色の濃醇甘口の「江戸元禄の酒 復刻酒 原酒」
今夜はこんな、江戸から存在していたものの再現、な組み合わせ同士がたまたま遭遇できたので、江戸風味晩酌で😁
海茸粕漬け、初めて食べました❗️
食べ終わりの頃の後引く風味、香りは慣れると病みつきになるかも?と感じました。酒も、一癖あるけどそれが癖になるかも⁇ 楽しい晩酌ですヾ(●´∇`●)ノ
海茸って、なんの食べ物の粕漬けなんだい?くらげ??
いいなー、ちびちび食べながらちびちびやりたいね🍶