• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/01/27
  • 61

モーニングプレート

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

粉茶ラテは、マルコメ米糀ミルク使用。
米糀ミルクは、豆乳風あっさり味。
前回オリゴ糖でしたが、今回グラニュー糖にしたら、味が整い豆風味が生きました。

スープは、マルコメたまねぎみそクリームスープ。
パンにも合う和洋折衷で好きな味なので、自腹でケース買いしました。
玉葱、ニンジン、を入れました。

サンドイッチは、ハム、チーズ、ケチャップ。
パンは、ホームベーカリーで取説通り焼いて美味。

バナナ。

小松菜の卵炒め。

ワンプレートで楽です。

#サンドイッチ
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)