SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉茶ラテは、マルコメ米糀ミルク使用。
米糀ミルクは、豆乳風あっさり味。
前回オリゴ糖でしたが、今回グラニュー糖にしたら、味が整い豆風味が生きました。
スープは、マルコメたまねぎみそクリームスープ。
パンにも合う和洋折衷で好きな味なので、自腹でケース買いしました。
玉葱、ニンジン、を入れました。
サンドイッチは、ハム、チーズ、ケチャップ。
パンは、ホームベーカリーで取説通り焼いて美味。
バナナ。
小松菜の卵炒め。
ワンプレートで楽です。
#サンドイッチ