SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思って買ったら赤大根だった。
赤かぶの甘酢漬けが好きで
カブのシーズンには買い漁るんだけど。
大根でした!笑( ˙▿˙ )
カブよりもシャキシャキの食感がなかなかで。
むしろ赤カブよりも赤大根推しになりました。
皮付きのまま漬けるとビックリするくらい
綺麗に発色してくれるので
映え担当。
いやいや、胃袋年寄りには、救世主。
映えるし、消化を助けてくれるし。ゲフッ
#甘酢漬け