• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/25
  • 463

赤大根の甘酢漬けサー。

みんなの投稿 (1)
赤かぶやん!
思って買ったら赤大根だった。

赤かぶの甘酢漬けが好きで
カブのシーズンには買い漁るんだけど。

大根でした!笑( ˙▿˙ )

カブよりもシャキシャキの食感がなかなかで。
むしろ赤カブよりも赤大根推しになりました。

皮付きのまま漬けるとビックリするくらい
綺麗に発色してくれるので
映え担当。

いやいや、胃袋年寄りには、救世主。
映えるし、消化を助けてくれるし。ゲフッ

#甘酢漬け
もぐもぐ! (27)