SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1️⃣鶏もも肉のカリカリ焼 ネギおろしのせ
2️⃣出汁巻き作ったったー
っの、おつまみで、今宵も晩酌始めますm(_ _)m
ウチもやたらに鶏率高いwww
今度、朝朝引き地鶏持ってくぜ!
鶏>豚>牛!
って、富乃宝山好みかー
じゃ、白天宝山知ってますか
?ヤバイ美味ですよ!
しかもですよ、只今、宝山シリーズの季節限定品、芋麹全量!を予約中!
コーズ亭サイコー(笑)
芋麹全量は赤いやつ(たぶん紫芋?)なら飲みましたよ!ちょっと甘かったかな(´・ω・`;)普通の方も飲んでみたい~!美味しそ~(๑´ڡ`๑)
鶏と焼酎は最高コンビですね😆
一言で言うと、
吉兆宝山と富乃宝山の間くらいかな?
芋焼酎嫌いでもサクッと飲めるやつですね!
コーズ亭では、たいがいおいてますよ!
コーズ亭、最高ですね( *´艸`)
お邪魔したい(笑)
何する~っっっ?
相変わらずコーズ亭うまそやなー♫
卵焼きは小学生のころから、焼いてたからある意味手抜きなんで、大変恐縮です!
このメニュー好き!!鶏肉美味しいですよね~~♪
コーズ亭は手のこんだ料理では、ありませんが手早くできてお酒のおつまみが基本なのと、鶏が好きなんですね!