SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歩くのも大変な強風吹き荒ぶ木曜日
13時10分先客8、後客続々で行列に。
徳之島産まれの店主が奄美大島の
島豚を使った豚骨ラーメンを提供する、ご夫婦で営む老舗。
1年6ヶ月ぶりの訪問。
♪ 皮付きの 炙り島豚 7枚も ♪
注文受けてから炙る島豚の香りが食欲をそそり、お腹が鳴る!!!
脂身が超絶劇的肌スベ旨旨旨!!
叉焼ダレを使った、あっさり味の
コクある豚骨スープ、まぁいぃ!
卓上の卸し大蒜を使って、白飯に
叉焼と葱をのせて楽しみ、
汁完、飯完、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#ニンニクの日(2月29日)p