SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なすと鶏もも肉を炒めてピリ辛にし、
卵を乗せて半熟にして
そうめんの上にかけました。
卵を割って黄身を絡めて
麺つゆと食べたら
まったり感が。
そうめんだとどうしてもタンパク質が足りないかなと、肉と卵を使ったアレンジにしてみました🎋
#七夕 #そうめん#Home #そうめんアレンジ
#揖保乃糸#乾めんデー(7月7日)
揖保乃糸様、SnapDish様ありがとうございました★