• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/29
  • 705

Kentaro Kayamaさんの料理 今日のまかない「THE 春菊🌿」 のソースで、海老と空豆と新玉ねぎのパスタ🍝

みんなの投稿 (4)
お庭の空豆収獲(o^^o)ノ
…てか、こんだけしかならなかったので、パスタにしました(^-^)/
ケンタロさんの豆乳ソースとよく合って、とっても美味しくいただきました〜(=^ェ^=)v

ダーがセブンの冷凍ピザを買ってきてくれたので、食べちゃった(^^;;
コンビニ、あまり行かないけど、美味しいんだね〜(≧∇≦)💕
生地もサクサクしててGOOD👍
ケンタロさん♪
空豆、美味しかった( ´艸`)
写真撮ったあとは、カレースプーンで空豆とソースを一緒に食べちゃった(≧∇≦)💕
旨旨でした(o^^o)ノ

コンビニ!
すごいですね!
あんなに美味しいとは思わなかった!!
和菓子も買ってきてくれたんやけど、これまた柔らかくて美味しい♪
時々は利用して、勉強しないとね(^-^)/
このそーす使いはお見事!!
最高に美味しそうだねー
かま から おりぃ
ウフフ( ´艸`)
旨かった🍝
生クリームよりサラッとしてるから、夏場はお世話になりそうやね〜(=^ェ^=)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)