• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/08/20
  • 60

♡人参と魚肉ソーセージのチヂミ♡

レシピ
材料・調味料
人参魚肉ソーセージ
各)1本ずづ
1個
小1
~合わせ調味料~
ほんだしのもと素
適当
片栗粉小麦粉
1:1(分量は適当)
サラダ油バター
適当
作り方
1
人参を千切りにしたら塩を振って軽く混ぜて5分位おきます。人参から水分が出たら絞ります。魚肉ソーセージも千切りにします☆
2
絞った人参と魚肉ソーセージと●と小量の水も入れてフライパンで焼きます。両面しっかり焼いたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

人参と魚肉ソーセージを混ぜて
焼いてみました
調味料も混ぜてるので
そのままでも美味しかったです
もぐもぐ! (12)