• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉(一口大)
50
ほうれん草(4cm)
75
えのき(4cm)
15
溶き卵
50
味の素CookDoガリバタ鶏
25
味の素ほんだし かつおだし
1
75
ご飯
150
サラダ油
4
作り方
0
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉、ほうれん草、えのきを炒め、調味料で味付けする
1
溶き卵を回し入れ半熟状に仕上げ、ご飯をよそった丼にのせる
ポイント

和食で人気の「親子丼」を「ガリバタ」でパンチのきいた味に仕上げました

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)