• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/04/13
  • 539

グラタンはこれくらいチーズを焦がしたほうがうまいよ!

みんなの投稿 (9)
今晩は娘のグラタン食べたいのリクエストにお応えしてつくりました。
洋食店のグラタンもおいしいんだけどすこしさっぱりしすぎているのか物足りない。ベシャメルもこってり。しかもチーズをいやと言うほど乗せてしっかり焦げ目をつけるのが我が家流!みんな喜んで食べてくれるのて作ったかいがあると言うもの。美味しかった。
私も、チーズ焦げ焦げ派です(〃∀〃)ゞ
cookingパパ五郎 から ちはキートン
ですよね~\(^-^)/
フォローありがとうございます✨😃
よろしくお願いします💞
フォローありがとうございました❗️
これからもよろしくお願いします。
わたしも休日はほとんどキッチンにいますよw
桜里 から cookingパパ五郎
おはようございます(*^_^*)

フォローありがとうございます(*^o^*)

チーズの焦げ具合最高ですねぇ〜(o´艸`)♪♪美味しそうです(*'▽'*)♪

これからヨロシクお願いしますm(_ _)m
cookingパパ五郎 から ゆぅ
こちらこそよろしくお願いしますね\(^-^)/
cookingパパ五郎 から
こちらこそよろしくお願いします\(^-^)/
料理たのしいですよね。
cookingパパ五郎 から 桜里
こんばんわ(^_^;)
こちらこそよろしくお願いします\(^-^)/
ありがとうございます。桜里さんも焦げチーズすきですか?美味しいですよね。
もぐもぐ! (98)
リスナップ (1)