稚鮎を洗って米粉で衣つけて揚げただけ。最近高温で変質しないという理由で全てアボカドオイルで揚げてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉で天ぷら👏👏👏
たくさんいただけちゃうね💗❤️
そう言えば、まだ今年鮎食べてないです😭
あぁ揚げたて食べた〜い😋
そっか、😉👌
今日もお疲れ✋💕
こんばんは〜🤗💕
稚鮎を天麩羅なんて
めちゃくちゃ美味しそー(*≧▽≦)米粉だとサクッとカラっとして、余計な油も吸わないからおいしいよね(´▽`)
まめちゃんが揚げた稚鮎なら私も完食しちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
パクパクモグモグほろ苦い鮎味が大人味だし、米粉だから軽いし、本当にオススメ😍😆👍
贅沢ですね稚魚の鮎とは。
地方ならではですね
まめちゃん珍しい食材ありがとうね。