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おでん用の電気保温鍋、15年以上前に 何かの景品で頂いたのですが、使うのは今回が初めて。
煮込めるならともかく、保温だけって💦💦💦、使う意味ある🙄⁇ のでしょうか❓
いや〜😅残念ながらその保温能力も低っ‼️
ひとくち食べて 「ぬるいんだけど…😦」と皆がザワザワしだして、お皿を抱えて電子レンジにダッシュ💨💨💨
やっぱりな…😰
このお鍋、またお蔵入りすると思います😞
こちら大阪では入れるイメージ、全く無かったです。大好きだし、きっと美味しいと思うから、この次 絶対に入れま〜〜す🙋💕
ありがとう〜〜‼️
いや〜〜👋このお鍋 使い物にならない感じです😧沸騰しないのはもちろん、全く湯気すら立たず…😰💦
何か他の使い道 ないかしら?
今日、アライさんが前に投稿しておられたお店、『船場 とり萬』に行って来ました〜
(仕事中のランチですが💦💦)
700円で、コスパ良くとっても美味しかったですよ💕
夜も是非 ゆっくり行きたいです😙😘
すっげ~~~
お店みたいやん!!
15年前に...
使うの初めて...
随分と温めたねーー😅😅
だから保温力なくなっちゃったのね😂😂
なんか、大阪らしくて!
しんみり、呑みながら食べたいわー!😍
またまた えーっ‼️😳です。
私の母は 東京生まれ東京育ちなんですけど…、私が子供の頃から こんな感じの材料でした。
さては…、関西人の姑に習って 作ってたのかも…🤔
あっしもまた食べたいな〜🐥
白のレバーがめっちゃ美味しかった😻
覚えていてくれてありがとうございます😊
昨日 歩き過ぎたから、疲れて寝てしまってました✨🙇♀️💦
お店みたい? (嬉😆)
一本100円で売ったら かなり儲かるにゃ😸
(コンビニおでんより高い😝ぼったくり〜)
押入れで15年温めて、保温力なくなる…😱
その通りです〜😰😰😰💦
なおちくりーん✨✨🤗おはよう‼️
串おでん、実は初めて〜。
串に刺すひと手間で ちょっと雰囲気でるね。
小さい具も行方不明にならなくて、食べやすかったじょ😘
食べたい? はいはい、まだ残ってるよ〜👍
お好み10串、日本酒付きで 1000円❣️
どう❓
ぱーちくりん!ぼったくってねーかえ?😏
日本酒、2杯目からは別料金だけど、naoちゃんには こっそりカウンターの下で 2杯目を注いであげるねっ❣️
ゆっくり話ながら呑みたいわぁ~~~👍
もう最低や〜ん。土鍋で炊いたのを わざわざ保温鍋に移したんよ😣土鍋のままの方が ずっと保温力あったと思うわ😭😭😭
大阪では お店でも 串に刺してないよね。
串に刺すのは関東のイメージがあるんだけど、違うのかな❓