SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テケトーなレシピありがとう。
オリーブオイルとパルメザンチーズ、ニンニクの組み合わせって美味しいに決まっている。けど枝豆でやるってところが斬新!
美味しいに決まっとるのわかる😍
スプーンでザクザク食べるから一瞬で無くなった(笑)
夫婦ご飯の時限定やな😁
ザ豆!やから、スプーンやったらあっとゆー間やろ?w
枝豆を柔らかく茹でてフープロで潰して大蒜、オリーブオイル、パルメザン、アンチョビ、胡椒でディップにしても美味しいかも←今思いついた
今思いついたディップ美味しそう♡
けどこのグリル、1袋じゃ足りないぜ?次から倍量作ろう。
たぶん袋で売ってるのより香りとか味とか濃くて美味しいんだよね。
今年は父は枝豆作ってなかった…(泣)
枝から外すの面倒やけどねー。
来年はぜひっ!作ってもらおう!
枝豆ってところがみそですよね♪
枝豆、塩茹でだとそれほど食べられないけどね、これだとたくさん食べられるよ。
わたしも今日作りました(^-^)
ほんと、枝豆グリル、美味しいですね〜香りがいいです
麻紀子さんの白い器盛り付けもステキですね☆
白い器はグラタン用の耐熱容器です。2人分のグリルにちょうど良いサイズなので乱用してます(笑)
これから枝豆シーズンですからまたリピートしましょうね〜♡
大きめの器をゆったり使うのいいですね♡
うずまきさんの枝豆、リピートします〜
わたし、遊びにうかがってみたら、前から時々お見かけしてハッとして、モグモグしてました〜
ラクサやモヒート、八角、桃イチジク…♡
フォローさせていただきます
よろしくお願いします(^-^)