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  • 2015/06/03
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豚のレバー刺 もう少しで食べることができなくなりますね(>_<)

みんなの投稿 (8)
raw lever of pork
eris から 津田 健次 Kenji Tsuda
生⁉️😦 ‼️
津田 健次 Kenji Tsuda から eris
はい。生です。豚の生レバー

今は食用禁止になりましたが、韓国料理でセキフェってご存知ですか?
これは...凄いですよ!
eris から 津田 健次 Kenji Tsuda
豚肉、生で食べれるとは知らなかったです👀

セキフェ👀 ググってみましたがOMG😭😭😭(笑)凄い😭😭😭
津田 健次 Kenji Tsuda から eris
私も、在日の方々と一緒に食事したときに、初めて食べた時はOMGでしたが、二回からはすんなりと食べることができました。見た目より美味しいと思いますし、疲れていても翌日には体のだるさも吹き飛びます。無菌状態の肉?ですからの。お酢と刻んだ青唐辛子でシンプルにいただきました。
場所は、東京三河島の山田屋でした。ここのおばちゃんが怖かったことも記憶しています。
eris から 津田 健次 Kenji Tsuda
内臓系は、身体に利きそうですね〜
生だとまた威力も良さそうですね。
また、食べ慣れてる方々とだったら安心感ありますね😊
お刺身も同じく、わたしは小さい頃食べられなかったんですが、食べて大好きになった〜‼️っと同じ感覚ですね😋
thanks for following
津田 健次 Kenji Tsuda から CHUENCHAI
you welcome (^-^)/
thank you
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