SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄口醤油が無かったから茶色になったなぁ🎐
味はともかく、色はなかなかの仕上がりになってしまいました💦 fさんごめんなさい🙏
菜の花稲荷…「むろや」で買ったものだけど、
エビが乗ってるから菜の花がほとんど見えませんな🤣
甘辛く炊けてて美味しそう!
春!!って感じのいなりですね!
なかなか激しい色になってしまいました💦
このたけのこは、味が入りやすいですね😃
去年仕込んだ冷凍山椒なので、少し味が抜けてました。
山椒を、もっと沢山入れてもよかってかなぁ。
だから出汁でうっすら炊いて、それを刻んでご飯と更に炊く。
めちゃくちゃ美味しいです〜
京都の筍よりも味が入りやすいと思います