SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日、最高気温23℃
やっぱり⛄寒い時期の方が美味しい😓とはいえ…来シーズンまでお預けとなると名残惜しかったり…😭
あ~だこ~だ言いつつ大好きな【牡蠣】💕近所の漁師さんにむき身をたくさん頂きました🙌フライ・おろし和え・佃煮、あと旦那が持って帰ってきた【カワハギ】で煮付け🐟
今夜も頂き物で肴が完成👏
😭😭😭
いつもお洒落なちぃさんちの食卓とは違いワンパターンで超庶民的な我が家の食卓😅そして頂き物🙄もちろん使い切ります💃ホント貧乏性が染み付いちゃって😂
そして初夏か!ってくらい暑かった😑今の時期、夏・冬メニュー両方作れるので献立考える主婦にはありがたい😆
牡蠣づくし(ღ✪v✪)
牡蠣の佃煮なんて、そんな贅沢なもの食べたことない~
うーん、めっちゃてりてりプリプリで美味しそう~.•*¨*•.¸¸♬
【佃煮】肴にピッタリだよ~🍺
甘すぎず、煮詰めすぎずが大好き😋
たくさん【むき身】頂いたのに私の料理はホント無難なモノしか作れない😭そして肉嫌いの和食を好む酒豪(旦那)の【アテ】に毎日悩む😑
【牡蠣】食べ納めの時期だね😭
じゅごんちゃんのお料理なら間違いなく美味しいだろうなぁ
凄いなぁ 凄いなぁ 自分ではあまり上手に作れた事ないよ😂
目の前で 出来立て食べてみたい✨🙏❣️
牡蠣は低脂肪高タンパクで女子?!にはピッタリ✨オサレな料理とは無縁な私😑知識もないのでこのレベル😅
褒めて貰えるなんて超恐縮です😳💦
外で色々な料理に触れる機会のあるchiakiさんが羨ましいです😭
又、来シーズンまでおあづけ🙄