SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーもカリフラワーも、クタっとし始めたタイミングで仕上げるのがポイント
パスタの茹で汁で仕上げるとしょっぱくなりそうだったから水とオリーブオイルにしたけど、ちょっと塩気が足りなかったかな?
難しいねー
オリーブオイルは、いつもよりしっかりした味のタイプを使って仕上げ
#パスタ
サラダに使うオイルとは違って、苦味が少なくてまろやかな感じのオイルです