• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/04
  • 678

調味料は塩とバジルだけ❗️秋刀魚香草焼き

みんなの投稿 (3)
会社で脂ののったおっきな秋刀魚ちょうだいいたしました❗️ので、1尾はお刺身に。うまー❗️残りの2尾を、塩振ってニンニクオイルでソテーしただけ、の簡単香草焼きに。秋刀魚焼いて残った脂でお野菜もソテー。ウマー❗️❗️塩焼きに飽きてきたらぜひ❤️
色合いが美しいですね
秋刀魚の焼き魚ぽさがなく😊
masami から 佐野未起
コメントありがとうございます❤️彩り、赤いパプリカさんあたりに登場していただきたかった〜❗️と思っていたのですが、そう言っていただけて嬉しいです(≧∇≦)子供達も、お魚も野菜もぱくついてて、丸の焼き魚より食べやすかったみたいです〜❗️大人だけなら、唐辛子もオイルに入れたらきっとお酒にも❤️
もぐもぐ! (18)