🌟時短の為、牛蒡はピーラーでささがきに〜ただし、香りを逃さないよう水にはさらさず、そのまま炒めま〜す(*^^*)b🌟おろし生姜をたっぷり入れるのが我が家流根菜✖️生姜で“体あたたか効果”倍増で〜す(*^^*)v
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ですが…
息子も大好きな一品✨
根菜の美味しい季節ですね〜
おろし生姜をたっぷり入れて
あったか効果も倍増です😉👍
それは美味しそう… 😋
⭐︎付けました😍
きゃ〜💖ありがとうございます‼️
私、冷え性なもので…生姜LOVE💖なんです😅
牛蒡の香り✖️生姜の香り✖️牛肉の旨み・・・最高に美味しいです😌✨
形は少し変わりますが、牛ごぼう 大好きです。
私はこれでお茶漬けが、大好きです。
ごぼうは歯応えも良く、美味しくお肉の味も良くしてくれます。
美味しそうです。👏🏻👏🏻😋🍴👍🏻😍
見に来てくださり嬉しいです💖
嬉しいコメント✨ありがとうございます‼️
今日は、牛蒡、時短でピーラーでささがきにしてしまいましたが、もっとざっくり乱切りにするとより牛蒡の食感&香りを楽しめますよね〜😉
牛ごぼう丼にはしますが、お茶漬けはしたことなかったです。
が…お茶漬け、絶対美味しいに違いない‼️
今度作った時にはお茶漬けにしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
おはよう😊見に来てくれてありがとう💖
嬉しいコメントにリスナップもありがとう💖
牛蒡の香り&歯応え✖️🐮
美味しいよね〜😋
この写真がとても美味しそうで、私も作ってみました。Akiさん風に、生姜たっぷりで!
今晩の出番待ちで、味を染み込ませているところです😊
ところで、もし面倒でなければ、「材料」「作り方」「ポイント」のいずれかに何か入れていただいたら、つくフォトが出来るのですが…
こんばんは😊
すっかり遅くなってしまいゴメンなさい🙇
私のスナップを見て作ってくださっただなんて、なんと嬉しいお言葉(ღˇ◡ˇ)✨
ありがとうございます‼️
いたって普通の「牛🐮ゴボウ」でしたが、材料とポイントを付け加えてみました😅
つくフォトしてくださるだなんて、重ね重ねありがとうございます💖
今、晩御飯を美味しくいただいて、つくフォトUPしたところです😊
ありがとうございました😀
こちらこそどうもありがとう💖