SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奈良漬けのような味 一本¥420ナリ
刻んでライスボールにINしました♩
名前からして体に良さそうなイメージですけど…
あたしも看板が氣になっていたので買ってみたしだいです♩
POPには"武士の肝っ玉を養うお漬物です"と。書いてありました...
是非とも平原さんに召し上がっていただきたい一品です(爆)
僕は武士ではなく百姓ですので遠慮しときます(´・ω・`)
切り返し 見事でございますね☆
お百姓さまはもしや..未来の島耕作さんではないでしょうか⁈⁈
その謙虚さ、爪の垢いただきとうごじゃりまする(*゚▽゚*)
そのままでお茶請けもいいけど、刻んで冷奴や心太に合いそう♩
夏場の塩分補給にもってこいかなっ(o^^o)
毎年、塩タブレットや梅干を持ち歩いてます♩
シンプル白飯、握り飯って感じね〜🍙🍙🍙
お漬物もナイスなアングル👍お味は奈良漬みたいな味なのかなぁ?!
他のメニューも合いそうだねぇ(@ ̄ρ ̄@)
握りめし? ちっちっ!
ディスイズ ライスボールですっ✨
(↑英語だとかっこいいからw)
昨夜の余韻もなく、日常はこんな感じかなっ(笑)
味は奈良漬けそっくり でも、ネーミングは忍びの里 伊賀の歴史を物語る一品です(o^^o)
塩タブは常備薬みたいなもんかな(^^;;
あと、思いつくのは茶漬けや素麺の薬味くらい
もっと斬新な発想したいですw
チャーハンとかに使うのはどうかしら?塩見を移してスープにするっていうのも美味しいかも(@ ̄ρ ̄@)
あわわ、早くも更年期?!(爆)
女性である以上、避けては通れないことだけど。
なるほろ💡炒飯&汁ね 残り半分、そうしてみるっ✨
ありがとうっ(o^^o)
母に聞いてみまーすd( ̄  ̄)てへ