• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/09/08
  • 2,096

おじゃがモチモチ。

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
中二個
味塩胡椒
多め
マヨ
適量
片栗粉
適量
作り方
1
じゃがいもはレンジで柔らかくする
2
潰して味塩胡椒、マヨ、片栗粉を混ぜて丸める
3
フライパンでコロコロしながら焼き目をつける
4
出来上がり〜♡ 🍺乾杯する〜
みんなの投稿 (10)
カンパーイ🍺
美味しそう〜
モチモチしてて美味しそうです😋💕
りん から のん
辛子醤油とかで食べても美味いよー♪
りん から 喰いしんぼう豚
知らない間に、
もちもちもっちー♪
と命名されていました😀💦
美味しそうなオツマミ(オヤツ)ですね!!!! 作ってみま〜す♬
りん から Yoshinobu Nakagawa
チーズ入れても美味しいって、作ってくれた方がおっしゃってましたよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
Yoshinobu Nakagawa から りん
ロックフォールチーズをinしたら⁉ ワインの大親友になりそうですね!!!!
それともチーズフォンデュの具材にもいいかも♬
はじめまして(*^^*)。どれも美味しそうですね♡。フォローさせて下さいね♪。
りん から Hiyoko
ひよこちゃん、こんばんわ🐥
こちらこそよろしくお願いします^ ^
私手のかかるタイプの料理は仕事してたりするので出来ないんですよ。
なーので、簡単料理ばっかです💦
コレも簡単です。
よかったら作ってみてね(=´∀`)人(´∀`=)
もぐもぐ! (158)
リスナップ (10)