• お気に入り
  • 283もぐもぐ!
  • 25リスナップ
  • 2025/06/09
  • 231

【2024年8月より店主療養の ため休業、2025年5月再開】 【価格改訂】 【昼の部は、しばらくお休み】 大ハマ研究所 夜ラーメン (150g、1,000円) +野菜ちょい増し (無料) +アブラ (味付背脂、無料) +ニンニク (無料) @十条2分 (赤羽から徒歩23分) 25157 〈醤81塩25噌󠄀15タ5昆7出8F8冷7 混1〉

みんなの投稿 (3)
本日 6/9
沖縄はもう梅雨明けしてる月曜日
17時45分、7名の並びで開店。

A麺に恋をしてシリーズ
鶏八郎という屋号で鶏塩二郎系で
創業→屋号を大浜に変更し煮干系に
メニュー刷新→鶏塩二郎に戻す→
豚骨二郎系に変更→2024年2月
より屋号を変更。店主の体調は
大丈夫なんだろうか。

♪ 研究所 ラーメン屋とは 思えない ♪

スープを焦がしてしまい、その対応で定刻より30分遅れると告知。
チェックしてなかったので定刻に
店に到着。30分時間を潰す。

店主ちょっと痩せたかな!!!

微乳化スープ、ちゃんと旨旨旨!
製法を変えた自家製太縮れ麺は
口の中で暴れて、食べ応え充分!
本来豚2個なのに3個、ご厚意感謝!

卓上のSBコショーを使い、
汁少し残し、大大大大大大大満足!

#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#ニンニクの日(2月29日)
店主の方の健康を祈ります!
大脇 から ぎん
そうですね。

心技体です♪
もぐもぐ! (283)
リスナップ (25)