SnapDish
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沖縄はもう梅雨明けしてる月曜日
17時45分、7名の並びで開店。
A麺に恋をしてシリーズ
鶏八郎という屋号で鶏塩二郎系で
創業→屋号を大浜に変更し煮干系に
メニュー刷新→鶏塩二郎に戻す→
豚骨二郎系に変更→2024年2月
より屋号を変更。店主の体調は
大丈夫なんだろうか。
♪ 研究所 ラーメン屋とは 思えない ♪
スープを焦がしてしまい、その対応で定刻より30分遅れると告知。
チェックしてなかったので定刻に
店に到着。30分時間を潰す。
店主ちょっと痩せたかな!!!
微乳化スープ、ちゃんと旨旨旨!
製法を変えた自家製太縮れ麺は
口の中で暴れて、食べ応え充分!
本来豚2個なのに3個、ご厚意感謝!
卓上のSBコショーを使い、
汁少し残し、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#ニンニクの日(2月29日)
心技体です♪