SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささげちゃんに😳
今回は #だるまささげ とやらもんに
出会いました
いつものささげちゃんと比べて
シャキーーーン!!と真っ直ぐで、
ちょいと太っちょ🤭
いんげんやん!
と言われそうやけど
いんげんよりも、シャキン!と硬め
中の豆もでっかい
調理して食べて気づいたのが、
めっちゃ筋ある🤣💦
筋取りせんとアカン子やったのかも?
#ささげ#十六ささげ #だるまささげ#ぼたんこしょう発酵塩 #食卓を紡ぐおたより便#スナップディッシュマーケット
めっちゃシャキーーーンってしてるのが伝わってくるよー
ささげのこのキュッキュッってする食感おいしいよねー🥰
めっちゃいい具合に揚がってる!上手👏👏👏めっちゃ美味しそう!!👏👏👏
竹輪にさしてあるんかな?
ナイスアイデア😆👍👍
ぼたんこしょうにも合いそうだね!
竹輪の磯部揚げしてみよう~(o´罒`o)
なぜに、だるまなんやろね?
全然だるまじゃない🤣
シャキーーーンだるまで、よくね?(笑)
ささげちゃんの、この
キュキュッと〜♫って感じがいいよね!
いんげんの天ぷらの時、
竹輪で、こんなふうにしない??
え!?またケンミンSHOW的なやつ?(笑)
うちん家だけ?
子供の時から、晩御飯天ぷら祭の時(笑)
いつもこれやってん
しかも、このだるまさん、シャキーーーン!!としてるから、
竹輪の穴にさしやすかった✨
ぼたんこしょう、天ぷらに合う💕
お疲れ様~
いんげん竹輪もやったことないよー😆
ケンミンショー的なやつかなー(*´艸`)
でも面白いね!
今度やってみようかな?
てか、
このささげ3本ほどささってない?
竹輪の穴大きいのんかな?😆
今日の今日まで、
この突き刺し技、全国区やと思ってた!🤣
気になってきたー(笑)
北海道から沖縄まで調査したいわ🤭
通常のやっすい竹輪で3本余裕よ!
いんげんでも、2、3本、いつも、突き刺さってたよー
通常のでなのねー✍️
今度挑戦してみるわ!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ありがとう~\(^o^)/