SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料を②倍にして、12個分作りました☆
作る時はボール②つ使って、時間差で作っていったょ♬*゜
マーガリンや、野菜&マヨを付けて食べるとウマウマ♡
このままだとチト薄めかな。
多分ハイジの白パンは、こんな感じの味なんだと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
【作り方】
●⑴のバターを溶かす時、家のレンジだと600Wで20〜30秒でイイと思う
→レシピ通りだと、バター溶けない
●⑵の200Wで30秒は、200Wで50秒くらいやってOK
●⑼の200Wでレンチンは、(10)の②次発行を温かい所でしっかりやれば、省いてOK
(霧吹きはしっかりやっとこう)
●(11)の150℃予熱の130℃で13分焼くのは、14〜15分焼いた方がよい
→13分で直ぐお皿の上に置いちゃったら、少し生っぽかった