• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2025/06/10
  • 271

自家製酵母でライ麦カンパーニュ(断面)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
美味しかったです😳
サンドイッチにして食べてみました。

#カンパーニュ#自家製酵母#天然酵母#レーズン酵母#ライ麦#ハードブレッド
おはようございます
わぁ〜美味しそう〜
こんなパンが焼けるように、もっと練習しないと〜って改めて思います😊
みり から f.1125be
コメントありがとうございます!そんな風に言ってもらえると、めちゃ嬉しいです。
こちらそこ、いつも美味しそうだな〜と思って拝見してますよ〜😆
もぐもぐ! (93)
リスナップ (15)